当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告

呼伦贝尔市生态环境局关于启用编号公章的公告

信息来源:市生态环境局 发布时间:2020-07-21 11:37 浏览: 【字体大小:

根据《关于盟市、旗县(市、区)机构改革的总体意见》(内党办发﹝2018﹞34号)、《呼伦贝尔市机构改革方案》(厅发﹝2019﹞5号)、《呼伦贝尔市生态环境局职能配置、内设机构和人员编制规定》(呼党办发[2019]46号),各旗市区分局为市生态环境局派出机构。为进一步规范行政执法工作,提高执法效能,使全市生态环境综合行政执法工作有序开展,现就呼伦贝尔市生态环境局派出机构启用“呼伦贝尔市生态环境局编号公章”有关事项公告如下:

自2020年7月20日起,呼伦贝尔市生态环境局启用“呼伦贝尔市生态环境局编号公章”。海拉尔区分局、满洲里市分局、牙克石市分局、扎兰屯市分局、额尔古纳市分局、根河市分局、阿荣旗分局、莫力达瓦达斡尔族自治旗分局、鄂伦春自治旗分局、鄂温克自治旗分局、陈巴尔虎旗分局、新巴尔虎右旗分局、新巴尔虎左旗分局、扎赉诺尔区分局、经济技术开发区分局,分别启用“呼伦贝尔市生态环境局编号公章(01-15)”。“呼伦贝尔市生态环境局(*)”编号公章仅适用于各分局在各自辖区范围内以呼伦贝尔市生态环境局名义实施的对外行政执法,包括行政处罚、行政命令等。其他按规定应该由各分局实施的行为,不适用本公章。

 

附件:呼伦贝尔市生态环境局各分局执法文书代码及编号公章(01-15)样式

 

 

呼伦贝尔市生态环境局

2020年7月20日

扫一扫在手机打开当前页
×