当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告

呼伦贝尔市住房和城乡建设局关于进一步开展建设工程社会保障费划拨工作的公告

信息来源:市住房和城乡建设局 发布时间:2020-07-16 10:30 浏览: 【字体大小:

依据内蒙古自治区住建厅《关于加快建设工程社会保障费划拨有关事宜的通知》(内建人函﹝2018﹞1406号)和内蒙古自治区建设工程社会保障费管理中心《关于停止线上办理建设工程社会保障费收缴划拨相关事宜的通知》(内建社保﹝2019﹞32号)文件精神,现对我市建设工程社会保障费划拨事宜,公告如下:

一、公告内容请各有关建筑业企业在本公告发布之日起,携带下列资料到呼伦贝尔市住房和城乡建设局申请办理建设工程社保费的划拨业务:开据收款收据,加盖企业财务章;社保费联系单、结算清单、社保费划转申请表、划拨确认单;建设工程项目中标通知书;项目预收票据复印件;施工总承包企业的工程项目总承包合同原件,如工程项目存在分包的,相关企业应提交专业分包或施工劳务分包合同原件(以上工程合同留存复印件);建筑业企业办理建设工程社保费经办人员的企业委托书和个人身份证原件(留存复印件)、企业依法开设的银行账户证明及银行账号等。

二、公告说明请各建筑业企业按照上述要求,及时办理建设工程社保费申请划拨业务,待上级出台相关文件后呼伦贝尔市住房和城乡建设局将依据相关政策对未办理划拨的建设工程社保费进行处置。特此公告。

联系人:王申 联系电话:0470-8110812

呼伦贝尔市住房和城乡建设局

2020年7月16日

 

扫一扫在手机打开当前页
×