根河市工商联联合多部门举办2020年民营企业招聘会

信息来源:根河市 发布时间:2020-07-31 07:54 浏览: 【字体大小:

为稳就业、保民生、促发展,支持根河市民营企业复产达产,促进劳动者就业创业,7月30日,根河市工商联与人力资源社会保障局联合总工会、教育局举办以“‘职’在民企,‘就’有未来”为主题的2020年民营企业招聘会。

当天,根林木业、叁兴公司、晟玘装潢、鹿铃春酒业、冰雪酒店等纷纷设摊。提供几十个岗位,包括餐饮服务、会计、技术员、木结构设计师、景观规划设计师、室内装潢设计师等求职者进行选择,满足不同群体的就业需求,并现场设立服务宣传点,进一步提高惠民政策知晓率,提升劳动者法律维权意识。在开展线下招聘会的同时,工商联依托“微信公众平台”同步发布招聘信息,线上宣传、线下动员同步推进,全方位拓宽求职者就业渠道。80多人参加了招聘会,劳动者达成就业意向20余人,吸引进场求职人员30余人,发放宣传资料40余份。

此次招聘会,为民营企业和求职者搭建了精准对接平台,支持民营企业健康发展。下一步,根河市工商联将继续加强与各部门合作,切实发挥职能职责作用,全力以赴为民营企业、中小微企业、以及2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)人员,搭建高效供需的对接平台。

扫一扫在手机打开当前页
×