当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 图片新闻

“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”“全国优秀共产党员”玲玲载誉归来

信息来源:呼伦贝尔日报 发布时间:2020-09-14 10:46 浏览: 【字体大小:

9月11日,在京接受全国表彰的鄂温克旗巴彦托海镇赛克社区党委书记玲玲载誉归来。在日前举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,她获得了“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”“全国优秀共产党员”荣誉称号。

市领导于立新、李继荣、何涛,市直有关部门及鄂温克旗负责人等到机场迎接。

在大家欢迎与祝贺的掌声中,玲玲接过了于立新手中的鲜花,并与迎接人员一一握手。于立新首先代表市委、市政府对玲玲在疫情防控工作中的全力付出表示感谢和致敬。他说,同时获得两个荣誉,是党和国家对玲玲同志个人辛勤付出的肯定,也是对我市所有在抗击新冠肺炎疫情当中积极工作、付出努力的干部群众的肯定。希望玲玲同志以此为新的起点,在今后的工作中,充分发挥模范带头作用,继续扎实努力工作,切实把习近平总书记的讲话精神落到实处。也希望全市各族干部群众在常态化疫情防控工作中进一步激发内生动力,坚决扛起如山的责任,展现出青春激昂的风采,为建设美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔作出更大的贡献。

玲玲在分享受表彰心得时表示,今后,将践行伟大的抗疫精神,切实把以人民为中心的发展思想落实到每一项实际工作中,坚定为民初心,带头履职尽责、担当作为,让群众得实惠,为社区工作进一步贡献智慧和力量。

据了解,新冠肺炎疫情爆发伊始,玲玲作为总网格长召集各网格员迅速行动、周密防控,对本辖区的7000余人及代管的呼伦贝尔市新城区3万余人进行了三轮地毯式排查,带头连续126天奋战在社区一线,为保护辖区群众生命安全和身体健康筑牢了社区防控的“第一道防线”。

扫一扫在手机打开当前页
×