强化组织建设 保障合法权益 根河市纪委监委召开工会基层委员会选举大会

信息来源:根河市 发布时间:2020-09-16 10:09 浏览: 【字体大小:

按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》等有关规定,为切实发挥组织优势,充分保障全体干部职工合法利益,进一步提高职工队伍的整体素质、增强凝聚力、激发创造力,近日,根河市纪委监委召开工会基层委员会选举大会。根河市纪委监委相关负责人主持会议,在家的班子成员、纪检监察干部参加了会议。

大会以差额选举的方式,通过发放选票、投票选举、票数统计、宣读选票结果及当选人员,选出纪委机关4名年轻业务骨干为工会基层委员会委员。

会议要求,工会基层委员会委员一是要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,不断增强群众工作本领。二是要坚决执行党的基本路线和各项方针政策,遵守国家法律、法规,在坚定信念、忠于职守、勤奋工作、敢于担当、廉洁奉公、顾全大局、维护团结上下功夫。三是要坚持原则,不谋私利,热心为职工说话办事,依法维护职工的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
×