当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

自治区国家湿地公园(试点)验收组到柴河固里国家湿地公园保护站检查指导工作

信息来源:呼伦贝尔市林业和草原局 发布时间:2020-09-16 10:08 浏览: 【字体大小:

9月10日至11日,内蒙古自治区林业和草原局湿地和野生动植物保护处副调研员赵美丽,内蒙古林业监测规划院院长赵学军、内蒙古林业监测规划院主任云秀丽组成的国家湿地公园(试点)自治区级验收组,在呼伦贝市野保站副站长唐庆明的陪同下,深入柴河林业局,对柴河固里国家湿地公园保护站建设工作进行检查指导。

验收组一行在柴河林业局党委书记赫晓东,柴河固里国际湿地公园保护站站长李振东的陪同下,先后到湿地公园办公区、视频监控中心、湿地保护区,详细了解湿地公园的自然生态环境、总体布局、规划边界、路线设计、科普宣传、湿地的开发与保护等试点建设情况。

在验收汇报会上,验收组观看了固里湿地公园总体规划布局专题片,听取了湿地公园建设情况的汇报。验收组对湿地公园工作给予肯定的同时,对考察验收过程中存在的问题和不足提出了有针对性、指导性的意见和建议。尤其是汇编材料的编纂、公园的管理、基础设施建设等方面明确了具体要求,为湿地公园下一步工作指明了方向。

赫晓东在表态发言中强调,柴河固里湿地将以此次验收考察为契机,进一步增强政治站位,统一思想认识,对照评估验收标准,深入查摆存在的问题,查缺补漏,迅速抓好问题整改落实。

扫一扫在手机打开当前页
×