莫旗委副书记、政府旗长索曙辉到尼尔基镇内部分企业督察重点工作

信息来源:莫旗 发布时间:2020-09-17 08:12 浏览: 【字体大小:

9月14日,莫旗委副书记、政府旗长索曙辉在旗政府副旗长李海波及各相关部门负责人陪同下,对尼尔基镇内部分企业的安全生产、冬季集中供热等重点工作进行督查。

索曙辉一行先后来到莫旗尼尔基镇新建小学教学楼及附属工程项目(一期)施工现场和呼伦贝尔日冕热力有限责任公司尼尔基镇生物质热电联产项目建设工地,以实地查看和听取相关部门负责人汇报的方式,对企业安全生产、旗内营商环境和冬季集中供热等工作进行详细了解。

督查中,索曙辉强调,企业施工现场安全生产是头等大事,在这方面工作中,决不能麻痹大意,决不能掉以轻心,各项目施工企业在确保工程进度的同时,要继续细化完善落实安全生产各项制度,把安全生产责任落实到每个人、每个环节,把建设领域安全生产工作做深、做细,确保安全生产形势稳定可控。

索曙辉指出,集中供热的时间一天天临近,供热企业要持续提升供暖的安全性和可靠性,加大供热管网检修、维护和供热燃料的运输存储使用等工作的管理力度,在安全稳定运行的前提下,提高供热质量和效率,高质量完成莫旗今冬明春的各项供热工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
×