当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

全总困难职工解困脱困工作成效第三方评估对接会在满洲市召开

作者:敖知为 信息来源:市总工会 发布时间:2020-09-24 15:41 浏览: 【字体大小:

9月23日上午,全国总工会困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作对接会在满洲里市召开,此次城市困难职工解困脱困工作成效评估是由全国总工会权益保障部已招标确定北京师范大学在内蒙古开展第三方评估工作,在呼伦贝尔市本级、满洲里市、扎来诺尔区三个单元抽取评估样本300户进行城市困难职工解困脱困工作成效评估工作。

对接会由市总工会党组书记、常务副主席齐全主持,北京师范大学第三方评估组成员8人;自治区总工会保障工作部部长邬兴宇及呼伦贝尔市、满洲里市、扎赉诺尔区总工会等相关人员参会。三个被抽取的评估单元对本地区困难职工解困脱困工作开展情况进行了汇报。同时邬兴宇也对此次评估工作提出要求,要高度重视全总困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作,凝聚共识,汇聚合力,提高认识,主动配合,促进城市困难职工解困脱困评估工作科学规范扎实开展,确保高质量完成评估工作。

最后,齐全表示,各级工会组织会认真贯彻落实全总、区总关于困难职工解困脱困的决策部署和要求,及时对三方评估的工作进行安排部署。严格按照评估组要求,以高度的政治责任感,良好的精神状态、扎实的工作作风,进一步坚定信心、狠抓落实,全力配合城市困难职工解困脱困成效评估工作,以评估意见和建议为依据,抓好整改落实,坚决打赢城市困难职工解困脱困攻坚战,向党和人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
×