当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

“情系家乡味”——冷极食品科技(唐山)有限公司助力呼伦贝尔名优特产走进唐山

信息来源:市工商联 发布时间:2020-09-24 16:37 浏览: 【字体大小:

随着呼伦贝尔文化旅游产业的不断发展,近年来,越来越多的呼伦贝尔名优特产因其生态绿色健康的品质被大家所熟知、青睐。为了进一步拓宽呼伦贝尔名优特产的销售渠道,提升品牌竞争力与影响力,今年8月,呼伦贝尔市工商联以唐山市内蒙古商会成立为契机,积极搭建外地商会、企业与呼伦贝尔企业特产对接销售平台。

8月27日,唐山内蒙古商会执行会长王鑫、常务副会长兼任冷极食品科技(唐山)有限公司董事长于爱国一行到根河市绿野生态食品有限公司考察调研绿色产品项目,先后参观了绿野公司卜留克生产加工车间、腌制车间、包装车间等地,详细了解了公司生产加工、产业发展等情况。

经过调研与洽谈,双方于8月28日举行战略合作签约仪式,并表示将精诚合作,整合双方资源,实现优势互补、互惠互利,推动双方在各自领域取得更大发展。

签署协议后,冷极食品科技(唐山)有限公司与绿野公司立即开展特色卜留克产品走进唐山的筹备工作。冷极食品科技公司组建专业营销团队加大广告宣传力度,充分利用网络媒体在唐山及附近区域进行产品推广。同时,为保证特色卜留克产量供应充足,绿野公司新增建600吨容量的产品腌制车间,且已于近日动工。

通过与唐山市各代理商、各连锁超市的洽谈协商,首批13吨卜留克产品已于9月11日入驻唐山市、秦皇岛市365商业连锁有限公司、友谊商超旗下的200余家连锁超市、批发市场及10余家高级饭店,为推动根河卜留克形成产业化发展、做强做大呼伦贝尔名优特产品牌、带动两地企业共赢发展提供新动力。

扫一扫在手机打开当前页
×