当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

呼伦贝尔财政:更新《内蒙古自治区行政事业性收费、政府性基金目录清单》

信息来源:市财政局 发布时间:2020-09-25 09:46 浏览: 【字体大小:

为了规范行政事业性收费管理,根据《内蒙古自治区财政厅发展和改革委员会关于公布内蒙古自治区行政事业性收费目录清单的公告》(2020年 第3号),呼伦贝尔市财政局近期在网站更新了《内蒙古自治区行政事业性收费、政府性基金目录清单》。

目录清单包括《自治区行政事业性收费》《自治区涉企行政事业性收费目录清单》《自治区政府性基金目录清单》三大类,其中行政事业性收费涉及30个部门46项,较2019年公布的行政事业性收费增加6项;涉企收费项目涉及12个部门26项,较2019年公布的全市行政事业收费增加1项。

目录清单的公布,提高了行政事业性收费和政府性基金政策的透明度,规范了收费项目,加强社会监督,做到了《清单》之外无收费,从源头上防范了违规收费。

扫一扫在手机打开当前页
×