当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 领导活动

于立新深入陈旗调研时强调 坚定信心 攻坚克难 高标准高质量高效率推进项目建设

信息来源:呼伦贝尔日报 发布时间:2020-09-30 10:40 浏览: 【字体大小:

9月29日,市委书记于立新深入陈旗,就“六保”“六稳”、重点项目建设、生态产业发展、民族团结等工作进行实地调研。市领导张智、吕贵和等陪同。

辽远的秋日草原上,工人们在项目建设现场正紧张地忙碌着。于立新一行先后来到中国草原产业聚集区PPP项目、呼伦贝尔大草原——莫尔格勒河国家5A级旅游景区项目建设现场,看图纸、听汇报,与工作人员亲切交流,详细了解项目规划设计、建设进度等情况,并现场办公协调解决项目建设中存在的困难和问题。

于立新要求,要始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步扛起政治责任,统筹协调、强化措施,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要坚持生态产业化、产业生态化的发展方式,把促进旅游业发展与加强生态文明建设紧密结合起来,积极培育新产业、新业态,着力深化产业发展内涵,扩大惠民覆盖面,切实将生态优先、绿色发展理念贯穿到产业发展全过程。

于立新强调,中国草原产业聚集区PPP项目是建设国家草牧业示范区最先启动的区域,要以育龙头、延链条、打品牌为目标,整合资源、创新模式、学习经验、突出特色,积极打造集草牧业种植加工、科技研发、多元文化旅游为一体的精品工程,切实推动生态保护、产业转型提档升级,实现草原绿、畜牧优,让牧民群众持续增收,真正将生态优势转化为经济优势。针对我市草原国家5A级旅游景区创建工作,于立新强调,要在做好常态化疫情防控工作的同时,坚定信心、攻坚克难、细化任务、对标对表,全力以赴高标准、高质量、高效率推进项目建设。要牢固树立安全生产理念,持续优化设计方案,在保证施工安全和项目质量的前提下,按既定时间实现创建目标,推动我市全域旅游高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
×