牙克石市委全面深化改革委员会召开会议

信息来源:牙克石 发布时间:2020-10-16 10:55 浏览: 【字体大小:

日前,牙克石市委全面深化改革委员会召开第7次会议,研究落实自治区《关于深化事业单位改革试点工作的实施意见》的具体措施,听取相关事业单位改革进展情况汇报。牙克石市委书记、市委全面深化改革委员会主任王文起主持会议,委员高勇、孙尚国、迟君德、徐然、李德战、向治华、黄义喜、赵素参加会议。

会议指出,深化事业单位改革,是继党政机构改革后的又一场深刻变革。牙克石市上下要站在政治的、全局的、战略的高度,深刻认识做好改革试点工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,按照坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持优化协同高效、坚持积极稳妥推进的原则,坚决有力、科学有效、扎实有序完成好这项重要改革工作。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革特别是机构改革的重要论述,认真落实中央《关于深化事业单位改革试点工作的指导意见》和自治区《实施方案》的各项要求,加强组织领导和统筹协调,层层压实抓改革的工作责任,既要拿出壮士断腕的勇气,又要善于摸着石头过河,在全盘谋划、整体推进的基础上精准施策、各个突破,及时解决改革过程中遇到的难点堵点,确保如期完成改革任务。

牙克石市委全面深化改革委员会成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
×