当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

2020年呼伦贝尔市“体彩杯”青少年足球锦标赛成功举办

信息来源:呼伦贝尔市体育局 发布时间:2020-10-16 15:50 浏览: 【字体大小:

10月16日上午,为期14天的2020年呼伦贝尔市“体彩杯”青少年足球锦标赛在呼伦贝尔市体育场圆满落下帷幕。比赛由呼伦贝尔市体育局、教育局主办,呼伦贝尔市足球协会承办,呼伦贝尔市职业技术学院协办。共有来自全市各旗市区的 23个参赛代表队400余名运动员参赛。

本次比赛旨在不断加强呼伦贝尔足球竞技体育后备人才培养,进一步提升青少年足球运动竞技水平,全力备战内蒙古自治区第十五届运动会足球项目比赛。经过激烈争夺,额尔古纳市代表队、扎兰屯市代表队、鄂伦春旗代表队分别获得男子甲组前三名;扎兰屯市代表队、阿荣旗代表队、陈巴尔虎旗代表队分别获得女子甲组前三名;呼伦贝尔金城体育之星足球俱乐部、扎兰屯市代表队、满洲里市代表队分别获得男子乙组前三名;扎兰屯市代表队、阿荣旗代表队、陈巴尔虎旗代表队分别获得女子乙组冠、亚、季军。

赛事还设立了体育道德风尚奖、最佳运动员、最佳射手、最佳守门员、优秀教练员和优秀裁判员等奖项,本次比赛充分展示了呼伦贝尔市青少年足球运动员风采,为鼓励和带动更多青少年参与足球训练和竞赛起到了积极推动作用。

图片1.png

图片2.png

图片8.png

扫一扫在手机打开当前页
×