内蒙古自治区政府门户网站
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告

关于办理保证金退还事宜的公告

信息来源:市公共资源交易中心 发布时间:2020-11-16 14:19 浏览: 【字体大小:

各招标人(采购人),投标人(供应商):

根据招标投标法、政府采购法及其实施条例,以及国家、自治区和市政府的有关规定,为依法合规,简化程序,明确主体责任,减轻企业负担,按照自治区党委第三巡视组立行立改事项要求,市公共资源交易中心已将2018年1月1日前代招标人(采购人)收取的未退保证金本金和利息移交市财政局特设账户,现将退还程序有关事宜公告如下:

一、退还保证金所需材料

(一)投标保证金:

招标人或投标人委派人员持招标人给呼伦贝尔市公共资源交易中心的红头告知函到市公共资源交易中心财务室(503房间)办理。

(二)履约保证金:

招标人或投标人委派人员持招标人给呼伦贝尔市公共资源交易中心的红头告知函和投标人授权委托书到市公共资源交易中心财务室(503房间)办理。

招标人在办理保证金退还事宜时,给市公共资源交易中心的告知函要注明项目的名称、编号、标段、金额,投标人的账户、开户行、账号等内容。

二、办理程序

上述材料市公共资源交易中心审核通过后向市财政局申请应退保证金,保证金到市公共资源交易中心账户后,由市公共资源交易中心退还至投标人账户。

三、招标人(采购人)、投标人(供应商)对办理保证金退还过程中的有关事宜,可与市公共资源交易中心沟通联系,联系电话:(0470)8110305。

特此公告。

呼伦贝尔市公共资源交易中心

2020年11月16日       

扫一扫在手机打开当前页
×