鄂温克旗人大机关党支部深入孟根托雅嘎查开展志愿服务活动

信息来源:鄂温克旗 发布时间:2020-11-19 09:37 浏览: 【字体大小:

为贯彻中央和自治区党委关于新时代文明实践工作部署要求,进一步明确县乡村三级在新时代文明实践工作推进中的职能职责,强化基层党组织和党员干部的作用发挥,深入推进新时代文明实践工作。11月16日,鄂温克旗人大机关党支部深入孟根托雅嘎查开展志愿服务活动。本次活动主要进行环境卫生整治以及宣传工作。活动中,支部党员积极发挥先锋模范和示范引领作用,手持扫把、夹子、簸箕等清洁工具,清扫、捡拾街道及街角垃圾,宣传并引导牧民爱护周边环境。

活动强调,文明实践,思想先行。新时代文明实践工作肩负着宣传思想举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要站在全局的高度,以负责的态度,高标准开展文明实践工作;要坚持将学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为文明实践的核心内容,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断从政治上思想上行动上提高政治站位,把党的方针政策贯彻和体现到工作领域当中;要立足实际,因地制宜,发挥基层党组织的引领作用。

扫一扫在手机打开当前页
×