鄂伦春旗委编办“三到位三推动”有效提升信息工作

信息来源:鄂伦春旗 发布时间:2020-11-19 10:08 浏览: 【字体大小:

旗委编办把信息宣传工作作为更好服务和推动机构编制工作的重要途径,坚持“三个到位三个推动”,有效提升信息宣传工作。

一是认识到位,目标推动。把信息工作作为提升机构编制工作水平的重要手段,定期召开专题会议安排部署信息工作。实行《干部信息责任目标管理办法》,建立信息工作考评、通报、例会、约稿等信息工作制度,把信息任务作为年末考核的重要依据,兑现奖惩。

二是责任到位,激励推动。实行“全员信息”责任制,建立分管领导专门抓、干部全员参与的信息工作机制,切实加强信息编发工作。根据信息完成及采用情况,对信息工作表现突出的人员,年末考核评优时优先考虑,切实激发干部参与信息工作的积极性和主动性。

三是学习到位,调研推动。采取领导带学、个人自学、股室研学、集中学习等方式,等内容。结合重点改革任务开展深入调研,结合本地区实际,明确工作思路和措施,认真总结成效做法,在切实解决重点难点问题中不断提高信息工作的质量。

扫一扫在手机打开当前页
×