内蒙古自治区政府门户网站

满洲里市召开创建国家卫生城市反馈问题整改工作推进会

信息来源:满洲里市人民政府 发布时间:2020-11-19 10:18 浏览: 【字体大小:

为切实抓好创建国家卫生城市反馈问题整改工作,11月17日,满洲里市市场监管局副局长胡龙毅组织召开整改工作推进会,餐饮服务监督管理科负责人、相关基层市场监管所负责人,技术评估工作中存在问题的3家餐饮单位负责人参加。

会议指出,3家餐饮单位要切实担负起主体责任,对照问题逐项整改、立行立改,要见真章、出成效,三个工作日内上报相关整改措施、报告,市市场监管局将实地进行查验,对整改不到位的根据相关法律法规予以处罚。

会议强调,要针对此次技术评估指出的问题,举一反三,全市各餐饮服务单位落实好食品安全主体责任,要把好食品原材料进货查验关、从业人员管理关、食品加工制作关、卫生清洗消毒关,加强经营管理,规范经营行为,不断提高食品安全水平,推动全市餐饮行业健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页
×