内蒙古自治区政府门户网站

满洲里市组织企业参加市中小企业政策培训会

信息来源:满洲里市人民政府 发布时间:2020-11-19 10:25 浏览: 【字体大小:

2020年11月17日,满洲里市工信和科技局于满洲里市中小企业公共服务平台举办了满洲里市中小企业政策培训会,市工信和科技局相关领导、满洲里市20户制造业企业参加培训会。

本次培训是通过自治区枢纽平台网站进行在线讲座,培训老师为自治区工信厅万户中小企业政策大讲堂“十佳优质”课程获得者、自治区工信厅《中小企业促进条例》全区宣贯活动主讲人刘东刚;工信部人才交流中心领军企业研究院副院长、工信部领军企业案例研究中心评审专家秦静。

本次培训是以《保障中小企业款项支付条例》《内蒙古自治区中小企业促进条例》以及“专精特新——企业发展新动能”为内容的专题讲座。

会后,参加此次培训的企业表示充分了解培训的内容,对中小企业相关政策有了更全面的了解,并深知如何使用好政策,维护企业自身权益,吃透政策利用好政策的好处。


扫一扫在手机打开当前页
×