内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 领导活动

自治区十三届人大四次会议呼伦贝尔市代表团召开全团会议 推选于立新为团长 姜宏为副团长

信息来源:呼伦贝尔日报 发布时间:2021-01-26 11:34 浏览: 【字体大小:

按照大会统一安排,1月25日,出席自治区十三届人大四次会议的呼伦贝尔市代表团召开全团会议。

自治区人大代表、市委书记于立新主持会议。自治区人大代表、市委副书记、市长姜宏等参会。会议推选于立新为代表团团长,姜宏为副团长。

会议酝酿了自治区十三届人大四次会议预备会议各项议程、大会主席团和秘书长名单,传达了自治区十三届人大四次会议代表团负责人、随团工作人员负责人和大会工作机构负责人会议精神,并对代表履职等事项提出具体要求。

会议指出,此次大会是在我国实现第一个百年奋斗目标、开启第二个百年奋斗目标新征程和“十四五”开局起步之年,在全区上下深入学习党的十九届五中全会精神的关键时期召开的一次重要会议。我们要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真行使宪法法律赋予的职责,勇担党和人民交付的光荣使命,切实统一思想和行动,积极参加讨论,审议好各项文件,完成好选举任务,以更加坚决的态度、更加饱满的热情和更加优良的作风开好会议,展现出新时代人大代表的新风采、新形象。

会议强调,各位代表要心无旁骛、集中精力开好会议,并严格遵守大会各项纪律,严密落实全程闭环管理各项举措,充分展示呼伦贝尔市代表团的良好形象。要高度重视、深入思考,紧紧围绕党和国家工作大局、人民群众最关心最直接最现实的利益问题以及能够办、应该办、现在条件下办得成的事的要求,立足工作实际、工作职责,提出接地气、高质量的议案和建议。

随后举行了代表团党员大会,会议传达了自治区党委“两会”党员负责人会议精神,选举于立新为临时党支部书记,姜宏为临时党支部副书记。

扫一扫在手机打开当前页
×