内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 领导活动

开通!政务服务便民热线12345

信息来源:呼伦贝尔日报 发布时间:2021-02-08 14:59 浏览: 【字体大小:

2月7日,呼伦贝尔市12345政务服务便民热线开通暨项目建设提升行动启动仪式在海区举行。市委常委、常务副市长及永乾出席。

及永乾指出,该平台的正式开通,能够让企业和群众更加方便快捷零成本地表达诉求、反映意愿、求助求援。也更加便于政府各有关部门单位及时有效地接收办理、送达反馈企业和群众所需所求所盼事项,及时有效地解决他们的操心事、揪心事、烦心事。全市各地区、各部门、各单位作为政务服务热线的责任主体,要牢记宗旨、心系群众,急群众之所急,帮群众之所需,真心实意知民意、解民忧、暖民心,共同建设好、维护好12345政务服务便民热线,让企业和群众有实实在在的获得感幸福感安全感。

及永乾强调,为确保我市项目建设实现速度大提升、质量大提高,各审批部门要聚焦项目落地和前期审批难点、堵点,切实提高工作质量和效率,最大限度压缩项目前期手续办理时限。各项目专班要对照2021年重点项目清单,落实部门责任,主动上手、强化调度,为全市经济高质量发展切实起到有力拉动作用。

扫一扫在手机打开当前页
×