内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告

呼伦贝尔市疾控中心新冠肺炎疫情防控风险提示

信息来源:呼伦贝尔市疾病预防控制中心 发布时间:2021-02-14 17:01 浏览: 【字体大小:

2021年2月13日起,黑龙江省哈尔滨市道里区建国街道、新阳路街道,呼兰区孟家乡调整为低风险地区。截至2月14日15时,全国共有4个高风险地区,8个中风险地区。   

全国已连续7天无新增本土确诊病例,疫情形势持续向好,但“零新增”不代表“零风险”。请广大市民坚持防疫不放松,做到疫情防控常态化,保持“科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、一米线”等良好生活习惯。提倡少串门、少聚集,使用“云团聚”“云拜年”“云举杯”等方式传递问候与祝福。返工、返岗、返学人员提倡错峰出行,持续关注目的地疫情变化、疫情防控政策措施和交通部门的出行提示,若出现发热和呼吸道感染等可疑症状,及时前往医院发热门诊就诊,并暂缓出行。抵返我市人员要积极配合疫情防控相关规定,严格按照呼伦贝尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部要求做好各项防疫工作。



2021年2月14日



扫一扫在手机打开当前页
×