内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告

呼伦贝尔市疾控中心新冠肺炎疫情防控风险提示

信息来源:呼伦贝尔市疾病预防控制中心 发布时间:2021-02-16 18:19 浏览: 【字体大小:

2021年2月16日起,黑龙江省哈尔滨市呼兰区兰河街道、道外区永源镇调整为低风险地区。截至2月16日15时,全国共有2个高风险地区,4个中风险地区。   

目前,国内疫情防控形势尚不稳定,病毒传播风险依然存在,防控任务仍然较重。请广大市民时刻绷紧“防疫在我、注重细节”这根弦,牢记个人防护不放松,要坚持科学佩戴口罩,加强手卫生,保持安全社交距离。倡导减少不必要的聚餐活动,“能不聚则不聚,能少聚则少聚”,家庭聚餐需将人数控制在10人以下,并尽量缩短就餐时间,使用公勺公筷,保持用餐环境空气畅通,聚餐前后做好居家通风和预防性消毒。积极配合疫情防控相关规定,按照呼伦贝尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部要求落实各项防疫措施。


2021年2月16





扫一扫在手机打开当前页
×