内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 旗市区动态

新左旗退役军人事务局“荣立三等功 喜报送到家”

信息来源:新巴尔虎左旗 发布时间:2021-02-23 09:06 浏览: 【字体大小:

为增强军人荣誉感和家属自豪感,促进军人荣誉体系建设,在新左旗营造尊崇军人的浓厚氛围。2月20日,退役军人事务局拥军优抚与褒扬纪念股股长陪同旗武装部负责人到萨础日拉湖家中,给萨础日拉湖家属佩戴绶带,并送上三等功喜报、证书及慰问品,同时向他们全家致以问候和祝福。

每一份立功喜报的背后都凝结着军人矢志强军的血与汗,承载的不仅是荣誉褒奖,更是全社会的尊崇。退役军人事务局向军属介绍了当前部队退役军人的安置政策,表示一定会根据士官技术特长及有关单位用人需求,因人制宜,妥善做好退役士官的安置工作。

近年来,新左旗向部队输送了大批优秀青年,涌现出一批批立功受奖人员和优秀官兵。开展喜报送到家服务,是践行党的十九大报告中提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”的具体措施,也是双拥工作的重要活动载体,既增强了立功受奖军人家属的荣誉感,又向全社会传递学习功臣、关爱军属、支持国防和当兵光荣的正能量。

扫一扫在手机打开当前页
×