内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

市住建局组织召开优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作对接会

信息来源:呼伦贝尔市住房和城乡建设局 发布时间:2021-02-22 11:01 浏览: 【字体大小:

2021年2月20日上午,市住建局副局长周旭东带领城市管理科相关工作人员赴市政务服务局组织召开优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作对接会。

双方就自治区党委第三巡视组对呼伦贝尔市开展营商环境专项巡视反馈意见整改措施相关问题进行深入探讨。市政务服务局副局长朱广宇发言中指出,将全力支持整改工作,为供水、供气、供暖市政公用服务企业进驻行政审批中心提供场地、网络等基础设施,帮助指导市政公用服务企业将网上缴费服务接入蒙速办APP,并将咨询服务纳入12345政务服务便民热线。市住建局副局长周旭东发言中强调,住建局要充分发挥行业主管部门的作用,积极组织协调供水、供气、供暖市政公用服务企业,主动与政务服务局沟通,统筹规划,稳步逐项推进整改工作,确保整改任务按时完成。

通过此次会议,双方进一步明确了整改措施中各自的任务,建立了有效沟通渠道,增强了互相配合度,为切实做好自治区优化营商环境专项巡视反馈意见整改落实工作打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
×