内蒙古自治区政府门户网站

关于政务服务事项进驻政务服务大厅的通知

信息来源:市政务服务局 发布时间:2019-08-13 16:54 浏览: 【字体大小:

市发展和改革委员会:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案的通知》(国办发〔2018〕45号)和呼伦贝尔市委常委会120次会议精神,做好国务院大督查迎检工作,按照“三集中,三到位”要求,实现“只进一扇门”的目标,现对你委进驻市政务服务大厅事宜通知如下。

根据你委在全国一体化在线政务服务平台认领的政务服务事项和权责清单依申请行政权力事项,你委应进驻市政务服务大厅事项共5项,分别为:1.企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准;2.固定资产投资项目节能审查;3.粮食收购资格认定;4.权限内政府投资项目审批;5.限额以下鼓励类外商投资项目进口设备免税确认。

事项调整后尚未进驻市政务服务大厅事项1项,为粮食收购资格认定。

请你委于8月20日前与呼伦贝尔市政务服务中心对接进驻事宜,确保政务服务事项应进必进,授权到位。按照《呼伦贝尔市政务服务中心管理办法》和全流程在窗口办理要求,调整和配备人员,行政审批科要整建制进驻。

联系人:高小卫  阿娜尔

联系电话:8110276   8110464

 

 

呼伦贝尔市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室

                   2019年8月13日

扫一扫在手机打开当前页
×