内蒙古自治区政府门户网站

关于对政务服务事项进驻政务服务大厅进行督办的通知

信息来源:市政务服务局 发布时间:2019-08-13 10:13 浏览: 【字体大小:

市工信局:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案的通知》(国办发〔2018〕45号)和呼伦贝尔市委常委会120次会议精神,做好国务院大督查迎检工作,按照“三集中,三到位”要求,实现“只进一扇门”的目标,现对你局进驻市政务服务大厅事宜进行督办。

根据你局在全国一体化在线政务服务平台认领的政务服务事项和权责清单依申请行政权力事项,你局应进驻市政务服务大厅事项共3项,分别为:1.固定资产投资项目节能审查;2.煤矿建设项目初步设计文件审批;3.重点用能单位能源管理人员备案。

事项调整后尚未进驻市政务服务大厅事项共3项,分别为:1.固定资产投资项目节能审查;2.煤矿建设项目初步设计文件审批;3.重点用能单位能源管理人员备案。

请你局于8月20日前与呼伦贝尔市政务服务中心对接进驻事宜。按照《呼伦贝尔市政务服务中心管理办法》和全流程在窗口办理要求,设置常驻窗口,集中受理和办理你局的政务服务事项,确保政务服务事项应进必进。建立首席代表制,有效保障审批授权到位。做好窗口工作人员的选派工作,窗口工作人员保持相对稳定,不得将借调人员、公益性岗位聘用人员派驻到市政务服务大厅窗口工作,在窗口工作期间不再承担派遣单位的其他工作。窗口工作员应具备国家公务员或法律、法规授权行使管理公共事务职能的在编人员身份,首席代表应具备国家公务员身份,并具有科级以上职务。

联系人:高小卫  阿娜尔

联系电话:8110276   8110464

 

 

呼伦贝尔市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室

                   2019年8月13日

 

扫一扫在手机打开当前页
×