内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

呼伦贝尔市天骄宾馆坚持党建与业务工作“双轮驱动”

信息来源:呼伦贝尔市国资委 发布时间:2021-02-22 14:33 浏览: 【字体大小:

自“四强四优”及“最强党支部”创建工作开展以来,呼伦贝尔市天骄宾馆积极行动、认真谋划,大力推进党建工作与业务工作深度融合,将党建工作和中心工作统筹谋划、“双轮驱动”,在2021年倾情推出“御府天骄”党建品牌,奏响了党建促发展的时代强音。

新年伊始,天骄宾馆坚持党建工作与业务工作目标同向、部署同步、工作同力,坚持把党建工作放到“食宿”主责主业中思考谋划,进驻爱购超市参与市场竞争,为百姓提供健康、安心的熟食卤味,让老百姓,买着称心,吃着舒心。并在春节前推出品质熟食、主食创意礼盒,亲民价格的设置满足全民的自食囤货、春节送礼需求。

天骄宾馆通过“四强四优”与“最强党支部”创建工作,打造“让党委放心、让人民群众满意”的队伍,在工作中担使命、作表率,按照全面从严治党要求,建设政治过硬、本领过硬、作风过硬的模范国有企业,为企业高质量发展提供坚强的组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
×