内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司获得“呼伦贝尔市民族团结进步(第四批)示范单位”荣誉称号

信息来源:市财政局 发布时间:2021-02-23 09:29 浏览: 【字体大小:

呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司荣获中共呼伦贝尔市委员会宣传部、中共呼伦贝尔市委员会统战部、呼伦贝尔市民族事务委员会联合授予的“呼伦贝尔市民族团结进步(第四批)示范单位”称号。

公司自成立以来,立足呼伦贝尔市经济发展实际,深挖民族地区需求,将融资担保准公共服务属性精准到民族产业发展,进一步扩大普惠金融覆盖面,充分发挥政府性融资担保机构职能作用,积极扶持有区域特色的农牧产业、绿色生态产业等有助于推动地区经济发展的产业链条。

2021年,公司将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照习近平总书记关于民族工作的重要指示批示,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,不忘初心、牢记使命,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为总目标,将党的民族政策融入中心工作,不断为民族地区提供担保资源,在保障民生、维护民利、落实民策等方面做出着有成效的工作,为维护民族地区社会稳定,促进民族地区发展提供有力的支撑。

扫一扫在手机打开当前页
×