内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

呼伦贝尔市林业和草原局开展安全生产督查及林业产业化项目考察工作

信息来源:呼伦贝尔市林业和草原局 发布时间:2021-04-08 14:34 浏览: 【字体大小:

2021年3月30日,为深入贯彻《内蒙古自治区林业和草原局关于印发〈安全生产专项整治三年行动实施方案〉的通知》(内林草改发〔2020〕198号)及呼伦贝尔市安委办、市减灾委一系列安全生产工作部署,为考察2020年林业产业化项目实施进展及储备项目基本情况,呼伦贝尔市林草局改革发展和科技科白红霞、张廉昀一行前往扎兰屯市、阿荣旗、市直属南木、巴林、乌奴耳、免渡河林业局进行督查、考察。

通过实地督查详细了解掌握相关旗市区、直属林业局安全生产专项整治三年行动工作开展情况,宣传好的经验和做法,查找存在问题并剖析原因,研究解决办法,确保我市林草行业安全生产专项整治三年行动工作有序开展。

为合理利用我市丰富的林草资源,高质量发展林草产业,助力榛子、菌类及中草药产业发展,考察组就阿荣旗、扎兰屯市2020年林业产业化项目的实施情况及6个储备项目的可行性、项目前景、经济效益开展了实地考察、走访、座谈。全面掌握考察项目信息,为精准助力提供依据,同时为基层产业发展提供新思路、拓展新思维。

扫一扫在手机打开当前页
×