内蒙古自治区政府门户网站
您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 部门动态

内蒙古林业总医院召开党史学习教育动员大会

信息来源:内蒙古林业总医院 发布时间:2021-04-08 14:53 浏览: 【字体大小:

4月6日,内蒙古林业总医院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,安排部署医院党史学习教育工作,动员全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,着力推动党史学习教育走深走实、见行见效、落地落实。党委书记何伟作动员讲话,党委副书记张颖哲主持会议,医院领导班子成员、各党支部委员、各科室主任参加会议。

会上,张颖哲宣读了内蒙古林业总医院党委《开展党史学习教育的实施方案》,并对党史学习教育进行了具体部署。随后,副院长侯殿臣领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;副院长杜彦丹领学了习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

何伟从理解“为什么学”,进一步提高开展学习教育的思想自觉和行动自觉;搞清楚“学什么”,进一步增强学习教育的系统性和针对性;紧扣“怎样学”,着力在学做结合中确保学习教育落地见效;把握“怎么做”,注重学习教育成果转化四个方面作了动员讲话。 

何伟强调,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,严格标准、精心组织,将党史学习教育同医院工作结合起来,切实把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,不断激发全院党员干部的奋斗热情和担当精神,持续推动医院高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
×