政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

呼伦贝尔市供销合作社2014年度政务公开公报

发布时间:2018-01-05 00:00 来源:市供销合作社联合社 【字体大小:

2014年,在市政府高度重视和市社领导大力支持下,我社政务公开工作取得了阶段性成效。

一、工作概述

(一)加强组织建设

按照市政府的统一部署,我单位高度重视该项工作的开展,为确保工作取得实效,专门成立了以主任为组长、副主任为副组长、相关人员为成员的政务公开工作领导小组,为信息公开提供了强有力的组织保障。

(二)健全工作机制

为准确把握信息公开和信息保密的原则,做到该公开的信息及时公开,该保密的信息严格保密,我单位建立健全了一系列工作机制,确定了基本的政务信息公开的基本流程。

 

二、公开情况

(一)主动公开政府信息的情况

根据《条例》要求,对供销社工作相关信息,经审查凡符合公开条件的,实行即时公开;对此前产生的政府信息,按照由近及远的原则进行清理,并逐步予以公开。一年来,我社主动公开动态信息29条,刊登报刊信息1条,答复网友政策性提问1件。

(二)依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

2014年度我社未收到依申请公开的事项。

(三)政府信息公开的收费及减免的情况

2014年度我社未产生政府信息公开事务诉讼相关的费用支出,本年度无向政府信息公开申请人进行收费及减免的情况。

(四)因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2014年度我社未收到涉及政府信息公开工作的举报投诉,未发生行政复议和行政诉讼。