您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 呼伦贝尔市政府公报 > 我要留言

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
组配分类: 我要留言
发布机构: 呼伦贝尔政报 主题分类:
名称: 留言须知 文号:
成文日期: 发布日期: 2014-04-10

留言须知

发布时间:2014-04-10 00:00 浏览次数: 【字体大小:

欢迎访问呼伦贝尔市政府公报留言板。请阅读并遵守以下管理条例:

 一、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;遵守《互联网电子公告服务管理规定》;遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》。承担一切因您的行为直接或间接导致的民事或刑事法律责任。

 二、凡涉及以下类型言论,本留言板有权删除,并保留采取进一步措施的权利:

 1、违反中华人民共和国宪法和法律、煽动颠覆国家政权、破坏国家统一、损害国家荣誉和利益、破坏社会稳定的言论;

 2、涉及国家机密、危害国家安全的言论;

 3、煽动民族仇恨、宣扬种族歧视、破坏民族团结的言论;

 4、破坏国家宗教政策、宣扬邪教、封建迷信、干涉他人宗教信仰和民族习惯的言论;

 5、造谣、侮辱、诽谤、漫骂等有人身攻击之嫌,侵害他人合法权益的言论;

 6、宣扬淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的言论;

 7、任何形式的广告;

 8、重复发帖、空帖;

 9、其他本留言板认为不宜发布的言论。