您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 呼伦贝尔市政府公报 > 表彰奖励

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
组配分类: 表彰奖励
发布机构: 公报管理员 主题分类:
名称: 呼伦贝尔市人民政府办公厅 关于表彰2017年度教育工作先进地区的通报 文号: 呼政办字
成文日期: 发布日期: 2018-02-27

呼伦贝尔市人民政府办公厅
关于表彰2017年度教育工作先进地区的通报

发布时间:2018-02-27 00:00 浏览次数: 【字体大小:

各旗市区人民政府:

为促进全市教育事业健康、协调、快速发展,市政府于2017年12月4日至15日对各地年度教育工作进行了督导评估。依据最终评估结果,决定授予阿荣旗、额尔古纳市、海拉尔区、满洲里市(含扎赉诺尔区)、牙克石市、陈巴尔虎旗、新巴尔虎右旗、鄂伦春自治旗、扎兰屯市、根河市、莫力达瓦达斡尔族自治旗、鄂温克族自治旗“2017年度教育工作业绩突出奖”,授予新巴尔虎左旗“2017年度教育工作业绩优秀奖”。

希望受表彰的地区再接再厉,开拓创新,切实加强对教育工作的领导,不断优化教育环境,深入推进素质教育,促进教育均衡发展,全面提升教育发展水平,为建设幸福呼伦贝尔作出更大的贡献。