您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市财政局 > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
01159035X/2019-00017
组配分类: 业务文件
发布机构: 市财政局 主题分类:  / 通知
名称: 呼伦贝尔市财政局转发《内蒙古自治区财政厅关于做好2019年代理记账行业 管理有关工作的通知》的通知 文号: 呼财会﹝2019﹞186号
成文日期: 发布日期: 2019-04-26

呼伦贝尔市财政局转发《内蒙古自治区财政厅关于做好2019年代理记账行业 管理有关工作的通知》的通知

发布时间:2019-04-26 00:00 浏览次数: 【字体大小:

各旗(市)区财政局:

现将《内蒙古自治区财政厅关于做好2019年代理记帐行业管理有关工作的通知》(内财会﹝2019﹞81号)转发给你们,请按照文件精神认真贯彻落实。

各旗(市)区财政局要按照文件要求,认真做好2019年代理记账机构网上年度备案审核工作,并根据2018年度代理记账机构备案情况,形成本地区代理记帐行业分析报告。于2019年7月1日前报送呼伦贝尔市财政局会计科。

做好这项工作要与贯彻落实《中华人民共和国财政部令第98号--财政部关于修改<代理记账管理办法>等2部部门规章的决定》相结合。

联系人:呼伦贝尔市财政局会计科    张兴木

联系电话:0470-8115696/8115615

电子邮箱:hlbesczjkjk@163.com

附件:1、《内蒙古自治区财政厅关于做好2019年代理记账行业管理有关工作的通知》

2、《中华人民共和国财政部令第98号--财政部关于修改<代理记账管理办法>等2部部门规章的决定》

 

 

呼伦贝尔市财政局

                                 2019年3月19日