政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
011590544/2020-00011
组配分类: 业务文件
发布机构: 市工业和信息化局 主题分类: 综合政务
名称: 关于组织开展2020年度新材料首批次产品认定工作的通知 文号: 呼工信字〔2020〕4号
成文日期: 发布日期: 2020-01-16

关于组织开展2020年度新材料首批次产品认定工作的通知

发布时间:2020-01-16 00:00 浏览次数: 【字体大小:

呼伦贝尔经济技术开发区,各旗市区工业和信息化局:

      根据《内蒙古自治区工业和信息化厅关于组织开展2020年度全区新材料首批次产品认定工作的通知》(内工信原工字〔2019〕523号)精神,我市组织开展2020年度新材料首批次产品认定申报工作。请各地区要认真组织本地区符合条件的企业开展申报工作。

       一、申报产品

       申报产品为首批次新材料,结合《新材料产业发展指南》、《内蒙古自治区落实〈中国制造2025〉行动纲要》(内政发〔2017〕1号)、《重点新材料首批次应用示范指导目录》(工信部原〔2017〕168号)等相关文件精神,认真组织申报符合条件的企业。

       二、材料报送

       申报单位按照《内蒙古自治区技术装备首台套、关键零部件及新材料首批次认定管理暂行办法》第八条规定,将申报材料装订成册并刻录光盘。各旗市区工信局审核后于2020年2月25日前将初审意见及相关材料(纸质材料和光盘各一份)报送至市工信局原材料工业科,逾期将不受理。

       附件:《内蒙古自治区工业和信息化厅关于组织开展2020年度全区新材料首批次产品认定工作的通知》(内工信原工字〔2019〕523号)

       联系人:许云雪,联系电话:8105124,邮箱:hlbeyclk@163.com

 

                                                                                                         2020年1月16日