政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
011590544/2020-00017
组配分类: 业务文件
发布机构: 呼伦贝尔市人民政府办公室 主题分类: 综合政务 / 通知
名称: 转发《关于建立自治区规模以上工业企业购销信息发布平台的通知》 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-03-31

转发《关于建立自治区规模以上工业企业购销信息发布平台的通知》

发布时间:2020-03-31 00:00 浏览次数: 【字体大小:
各旗市区工业和信息化局、呼伦贝尔经济技术开发区:
    为提升产业链协同能力,解决部分工业企业原材料供应紧张及产成品库存积压问题,聚全区工业企业优质资源,推进企业复产达效,自治区工信厅在“自治区工信厅综合业务平台”上,为全区规模以上工业企业免费搭建了“供需信息服务”平台。现将内蒙古自治区工业和信息化厅《关于建立自治区规模以上工业企业购销信息发布平台的通知》(内工信经运字〔2020〕79号)转发给你们,并将有关工作要求通知如下:
    一、工作要求
    请旗市区工信局、呼伦贝尔经济技术开发区尽快将全部规上工业企业纳入平台,并将平台和供需信息服务功能发布到官方网站,采用多渠道、多形式宣传方式,号召规上工业企业登录平台和微信公众号发布购销信息。
各旗市区工信局、呼伦贝尔经济技术开发区需要实时掌握已纳入平台的规上工业企业数量、发布的信息量。
    二、登录方式
   我区规上工业企业登录成功后,均可以在平台和微信公众号上同时发布、查询企业的产品名称、数量、联系人及方式,并向全社会公开。
   平台网址:www.nmg-gy.com,微信公众号:内蒙古工信厅数据服务中心,可以扫二维码关注:
已注册过自治区工信厅综合业务平台的企业,用户名和密码不变。没有注册过系统的企业,需使用默认平台账户企业用户登录,默认用户名:本企业统一信用代码,默认密码:Gyxxh12345!(注意区分大小写)。操作手册在系统登录页中的下方,可自行查阅填报方式和注意事项。
    三、注意事项
   (一)目前此平台对全区规上工业企业开通注册、发布和查询等功能,规模以下的企业可以查询但不可发布购销信息。
   (二)企业要确保发布信息的真实、可靠,供需双方产生的交易行为均以自愿为前提。
   (三)工信系统仅负责平台的运营和维护,不负责对信息的真实性进行核实。对于买卖双方产生的交易行为,工信系统不予承担法律责任。
   四、联系人
   政策咨询:呼伦贝尔市工信局  王兴林、蔡菲菲  8105120
   技术咨询:内蒙古立信电气    张 杰、贾建强、刘晓琪400-660-2200                          
  
 
附件:关于建立自治区规模以上工业企业购销信息发布平台的通知
 
 
 
 
 
                                        2020年3月31日