您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 呼伦贝尔市政府公报 > 市政府文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
0000001010000/2020-00018
组配分类: 市政府文件
发布机构: 呼伦贝尔市政府公报 主题分类: 其他
名称: 呼伦贝尔市人民政府关于同意修改《鄂温克族自治旗伊敏河镇等7个苏木乡镇土地利用总体规划(2009-2020年)》的批复 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-06-22

呼伦贝尔市人民政府关于同意修改《鄂温克族自治旗伊敏河镇等7个苏木乡镇土地利用总体规划(2009-2020年)》的批复

发布时间:2020-06-22 00:00 浏览次数: 【字体大小:

呼政字〔202053号       2020622

鄂温克族自治旗人民政府:

你旗《关于修改伊敏河镇等7个苏木乡镇<土地利用总体规划调整方案>的请示》(鄂政发〔202016号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意《鄂温克族自治旗伊敏河镇等7个苏木乡镇土地利用总体规划(2009-2020年)》修改方案。

二、强化规划的整体管控。严格落实耕地保护和节约用地制度,加强农用地转用管理,控制建设用地总量。

三、严格实施规划。你旗及各苏木乡镇人民政府要高度重视规划实施的各项工作,切实加强组织领导,认真组织落实规划提出的各项任务和措施,确保规划目标实现。健全规划实施管理制度,强化规划用途管制,严格建设项目审批。

四、建立完善土地利用总体规划定期评估和依法规范修改机制,创新规划动态管理,更加注重生态保护、注重保障和改善民生、注重“多规合一”,进一步维护规划的严肃性、约束性和可实施性。