您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 呼伦贝尔市政府公报 > 市政府办公室文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
0000001020000/2020-00022
组配分类: 市政府办公室文件
发布机构: 呼伦贝尔市政府公报 主题分类: 其他
名称: 呼伦贝尔市人民政府办公室关于成立呼伦贝尔市党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革联合工作组的通知 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-06-19

呼伦贝尔市人民政府办公室关于成立呼伦贝尔市党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革联合工作组的通知

发布时间:2020-06-19 00:00 浏览次数: 【字体大小:

呼政办字〔202041号       2020619

各旗市区人民政府,市政府各部门,驻呼伦贝尔市各单位:

根据工作需要,我市决定成立党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革联合工作组(以下简称“市联合工作组”),现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责组织实施我市党政机关和国有企事业单位培训疗养机构改革,指导和督促各旗市区开展培训疗养机构改革工作,统筹协调解决培训疗养机构改革工作中的重点难点问题。

二、组成人员

   长:姜         市委副书记、市长

副组长:及永乾      市委常委、常务副市长

郝桂娟      市政府副市长

   员:郭         市政府秘书长

             张传华      市委组织部常务副部长

王洪福      市政府副秘书长

              鄢树岭      市政府副秘书长

吕育昌      市委编办主任

寇子明      市发展和改革委主任

沙元月      市国资委主任

罗吉舫      市人力资源和社会保障局局长

         市民政局局长

梁劲松      市住房和城乡建设局局长

刘景春      市机关事务服务中心主任

王伟国      市财政局副局长

张荣刚      市自然资源局副局长

王艳梅      市卫生健康委副主任

三、工作机构

联合工作组下设办公室,办公室设在市发展和改革委,承担日常工作。办公室主任由市发展和改革委、财政局、国资委、机关事务服务中心分管负责同志担任,办公室成员为市联合工作组成员单位分管负责同志,联络员为各成员单位相关业务科室负责同志。

四、会议制度

(一)联合工作组全体会议。根据工作需要,市联合工作组不定期召开全体会议,协调解决培训疗养机构改革中的重点难点问题。全体会议由市联合工作组组长或副组长主持,各成员参加,办公室负责人、成员单位联络员列席。根据需要,可请市委、政府相关部门或旗市区有关负责同志列席。

(二)办公室工作会议(或专题会议)。根据工作需要,不定期召开办公室工作会议或专题会议,协调改革中出现的问题,通报改革工作进展,会议由办公室负责人召集,成员单位相关领导与联络员参加。会议根据需要形成纪要,经办公室负责人审定后,分送各成员单位,并报联合工作组组长、副组长。

五、行文方式

(一)市联合工作组及办公室不刻制印章。

(二)一般情况下,市联合工作组及办公室不正式行文。确有需要的,以市发展和改革委代章形式行文。

六、其他事项

联合工作组人员如有变动,由办公室自行调整,市人民政府办公室不再另行发文。