您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市商务局(口岸办公室) > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
01159051-x/202009-00066
组配分类: 业务文件
发布机构: 市商务局(口岸办公室) 主题分类: 综合政务 / 通知
名称: 呼伦贝尔市商务局关于组织企业参加第十六届中俄蒙展洽会的通知 文号: 呼商字〔2020〕85号
成文日期: 2020-08-28 发布日期: 2020-09-27

呼伦贝尔市商务局关于组织企业参加第十六届中俄蒙展洽会的通知

发布时间:2020-09-27 10:50 浏览次数: 【字体大小:

呼商字202085

呼伦贝尔市商务局关于组织企业参加

第十六届中俄蒙展洽会的通知

各旗市区商务部门:

海拉尔第十六届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会定于2020年9月4日—9月8日在海拉尔河东发达广场隆重举办。为进一步推进我市农畜产品在全国推广,有力提升本土特色产品品牌的知名度和影响力,按照市委市政府的要求,请各旗市区积极组织本地优秀农畜林加工企业提供产品入驻呼伦贝尔物产馆。

展馆分类

展馆分为草原乳品、休闲食品、生鲜速递、饮料冲调、 米面粮油、文创产品、扶贫专区、地标专区、特色餐饮等特色展区各旗市区设有专属展位

入驻条件

市商务局授权内蒙古众合广告传媒有限公司负责呼伦贝尔馆统一运营,对接企业入驻事宜及提供技术支持。

1、入驻企业不收取任何额外费用

2、运营商统一开展运营,将采取多种互动营销模式, 为企业提供整体包装设计、营销活动策划、网红直播活动等方面的支持;

3、协助入驻企业积极对接邮政快递等物流企业,做好物流服务支撑工作;

4、入驻企业享受优先推介参加在北京钓鱼台大酒店举行的呼伦贝尔美食节绿色产品展、中俄蒙经贸洽谈商品展销会等国内外大型展会机会。

5、企业如无入驻意向,运营方将免费提供中俄蒙经贸洽谈商品展销会期间5日的商品展出场地,结束后展品可自行取回。

6、请各旗市区商务部门高度重视此项工作,明确专人负责,按要求认真规范填报《参加海拉尔第十六届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会报名表》,于8月31日(星期一)下午下班反馈至市商务局市场体系建设运行科。

展会期间,与会各级领导及嘉宾将对各参展单位开展巡展参观活动,请各旗市区、参展企业积极参与紧密配合,确保大会顺利成功。入驻具体事宜请与企业联系人对接,9月3日16:00前完成布展工作

商务局联系人:周金砺 17804801113

众合传媒联系人:徐志刚 19969004666

邮箱地址:847419828@qq.com

附件:参加海拉尔第十六届中俄蒙经贸洽谈暨商品展 销会报名表

呼伦贝尔市商务局

                             2020年8月28日

此件公开发布


附件:

参加海拉尔第十六届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会
报名表

旗市区

企业名称

参展产品

联系人

联系电话

旗市区联系人(电话):