您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市市场监督管理局 > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
1115210031852324X6/202009-00013
组配分类: 业务文件
发布机构: 市市场监督管理局 主题分类: 市场监管、安全生产监管
名称: 关于批复呼伦贝尔市产品质量计量检测所2019年度部门决算的通知 文号: 呼市监财字〔2020〕8号
成文日期: 2020-09-18 发布日期: 2020-09-18

关于批复呼伦贝尔市产品质量计量检测所2019年度部门决算的通知

发布时间:2020-09-18 15:10 浏览次数: 【字体大小:

呼伦贝尔市产品质量计量检测所:

呼伦贝尔市第四届人民代表大会常务委员会第二十二次会议已经批准2019年决算。根据《中华人民共和国预算法》和财政财务管理有关规定,经审核,现批复你单位2019年度决算。

一、基本收支情况

(一)总收支。2019年度年初结转和结余291.18万元,本年收入1,041.95万元,本年支出1,127.32万元,用事业基金弥补收支差额0.00万元,结余分配0.00万元,年末结转和结余205.81万元。

(二)一般公共预算财政拨款收支。2019年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余291.18万元,本年收入1,037.05万元,本年支出1,127.32万元,年末结转和结余200.91万元。

(三)政府性基金预算财政拨款收支。2019年度政府性基金预算财政拨款年初结转和结余0.00万元,本年收入0.00万元,本年支出0.00万元,年末结转和结余0.00万元。

二、有关工作要求

(一)本批复文件作为你单位对预算执行有关事项进行调整的依据,调整事项涉及会计处理的应当遵循政府会计准则制度的规定。

(二)基本建设项目竣工决算审批按现行制度管理,以竣工决算批复数据为准;年度基本建设资金收入支出及结转结余资金不作为基本建设项目竣工决算审批的依据。

(三)请你部门按照决算审核审计意见,进一步加强财务管理,改进预算编制,规范预算执行和会计核算,提高预算绩效管理水平。

 

 

                                  呼伦贝尔市市场监督管理局

                                                                                       2020年9月17日

(此件主动公开)