您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市发展和改革委员会 > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
1115210001159019XQ/202010-00014
组配分类: 业务文件
发布机构: 市发展和改革委员会 主题分类: 综合政务
名称: 呼伦贝尔市发展和改革委员会关于核准阿荣旗风腾新能源有限公司阿荣旗7MW分散式风电建设项目的通知 文号: 呼发改行审字〔2020〕109号
成文日期: 2020-10-14 发布日期: 2020-10-14

呼伦贝尔市发展和改革委员会关于核准阿荣旗风腾新能源有限公司阿荣旗7MW分散式风电建设项目的通知

发布时间:2020-10-14 15:46 浏览次数: 【字体大小:

阿荣旗发展和改革委员会:

你委《关于阿荣旗风腾新能源有限公司阿荣旗7MW分散式风电项目核准的请示》(阿发改发2020〕133号)收悉。经研究,该项目符合国家产业政策,依据《企业投资项目核准和备案管理办法》及《内蒙古自治区政府核准的投资项目目录(2017年本)》,同意阿荣旗风腾新能源有限公司阿荣旗7MW分散式风电项目建设项目。现核准如下:

一、项目名称及代码

阿荣旗风腾新能源有限公司阿荣旗7MW分散式风电项目。项目代码:2020-150721-44-02-030105。

二、建设规模及主要建设内容

    风电场拟安装2台2500kW的风电机组、1台2000kW的风电机组。项目上网容量为7MW,配套工程包括新建1座110kV升压站、3座箱式变压器、场内输变电线路及场内外道路等。

三、总投资及资金来源

项目总投资6563.33万元。资金来源为企业自筹。

四、建设地点

阿荣旗向阳峪镇。

五、建设年限

2020年-2021年。

    、项目单位

阿荣旗风腾新能源有限公司。

七、前置条件

按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是:土地权属证明(呼伦贝尔市自然资源局出具的建设项目用地预审与选址意见书,文号为152101202000108号,批复时间:2020年7月30日)、项目申报材料内容真实性承诺函、营业执照、项目核准申请报告、社会稳定风险评估报告等。

八、要求

本项目核准文件自印发之日起有效期2年。逾期仍不具备开工建设条件,请在有效期届满前30日内向我委申请办理延期手续。项目单位要认真落实工程建设各项条件,严格遵守国家有关法律法规,切实落实环境保护和各项节能措施。建设单位在领取施工许可证和开工报告前,应当按照国家有关规定办理工程质量监督手续。在相关要件手续齐全并得到有关部门认可后,工程方能开工建设和投入运行。

此通知

 

 

 

                         呼伦贝尔市发展和改革委员会

                           2020年10月13日


(公开属性:主动公开)