您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市发展和改革委员会 > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
1115210001159019XQ/202010-00015
组配分类: 业务文件
发布机构: 市发展和改革委员会 主题分类: 综合政务
名称: 呼伦贝尔市发展和改革委员会关于呼伦贝尔市体育运动学校新校区建设工程项目可行性研究报告的批复 文号: 呼发改行审字〔2020〕110号
成文日期: 2020-10-15 发布日期: 2020-10-15

呼伦贝尔市发展和改革委员会关于呼伦贝尔市体育运动学校新校区建设工程项目可行性研究报告的批复

发布时间:2020-10-15 15:49 浏览次数: 【字体大小:

呼伦贝尔市体育运动学校:

你校《关于审批呼伦贝尔市体育运动学校新校区项目可行性研究报告的请示》(呼体校发2020〕44号)文件收悉。经研究,现批复如下:

 一、项目建设必要性

    呼伦贝尔市体育运动学校始建于1958年,肩负着培养、输送竞技体育人才和代表呼伦贝尔市参加自治区全国青少年竞技体育比赛的重任。随着呼伦贝尔市体育事业的发展,学校现有基础设施已经不能满足运动员的基本训练要求和承办大型体育赛事的需要。为改善体育学校办学条件,提高整体办学水平,更好的培养和输送竞技体育人才,同意呼伦贝尔市体育运动学校新校区建设工程项目。

    二、项目代码

    2020-150702-89-01-016178

    三、建设规模及主要建设内容

    项目用地面积88587.5平方米,总建筑面积52596.66平方米,其中:地上建筑面积为48825.69平方米,地下建筑面积为3770.97平方米(其中包含:地下人防工程1980.29平方米)。主要建设内容:建设8栋单体建筑(综合教学楼、食堂及网球馆、宿舍楼、综合训练馆、射击馆、田径射箭馆、垃圾收集车间及车库等),及校区绿化、道路、广场等其他附属设施。

    、总投资及资金来源

    总投资29405.91万元。资金来源为地方政府债券及自筹。

    、建设地点

    海拉尔东山组团内,西邻松林路,北临规划五街,东临规划五路,南邻桃李路。

    、建设年限

2020-2022年。

七、招标投标

本项目按照有关法律法规的要求,抓紧履行相关审批程序,严格按照招投标有关规定及可行性研究报告中的招标范围、招标组织形式、招标方式进行招标工作。

八、要求    

接文后,严格履行基本建设程序,抓紧做好项目实施的各项准备工作,编制初步设计,报投资主管部门或者其他有关部门审批,争取早日开工,发挥投资效益。

此复

 

 

 

 

                            呼伦贝尔市发展和改革委员会  

                                  2020年10月14日


(公开属性:主动公开)