您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市市场监督管理局 > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
1115210031852324X6/202010-00016
组配分类: 业务文件
发布机构: 市市场监督管理局 主题分类: 市场监管、安全生产监管
名称: 呼伦贝尔市市场监督管理局转发关于开展2020年药学系列高级专业技术资格评审申报工作的通知 文号: 呼市监函字〔2020〕45号
成文日期: 2020-10-13 发布日期: 2020-10-14

呼伦贝尔市市场监督管理局转发关于开展2020年药学系列高级专业技术资格评审申报工作的通知

发布时间:2020-10-14 14:51 浏览次数: 【字体大小:

各旗市区市场监督管理局、市级各医疗机构:

现将内蒙古自治区药品监督管理局《关于开展2020年药学系列高级专业技术资格评审申报工作的通知》(内药监综函〔2020〕33号)转发给你们,并提出如下要求:

一是各申报单位要严格按照申报范围、申报条件提供佐证材料原件及相应申报材料,申报材料复印件要有各单位审核人员签字、加盖单位公章,并附本单位空岗数量情况表。

二是各旗市区市场监管局要按照自治区要求认真做好材料的审核上报工作,审核材料要有审核人员签字并加章单位公章。

三是各市级医疗机构的申报材料报至呼伦贝尔市市场监督管理局510室(海拉尔区海拉尔大街7号);各旗市区级医疗机构的申报材料报至当地旗市区市场监督管理局。

四是请各地区、各单位务必于10月25日前完成申报材料的审核、公示和报送工作。


附件:1.关于开展2020年药学系列高级专业技术资格评审申报工作的通知(内药监综函〔2020〕33号)

          2.内蒙古自治区药学高级专业技术资格评审条件(试行)(内人社发〔2015〕92号)




                                                                                    呼伦贝尔市市场监督管理局

                                                                                           2020年10月13日

(此件主动公开)