您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市发展和改革委员会 > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
1115210001159019XQ/202009-00019
组配分类: 业务文件
发布机构: 市发展和改革委员会 主题分类: 综合政务
名称: 呼伦贝尔市发展和改革委员会关于呼伦贝尔市中心城区应急水源工程建设项目建议书的批复 文号: 呼发改行审字〔2020〕105号
成文日期: 2020-09-28 发布日期: 2020-09-30

呼伦贝尔市发展和改革委员会关于呼伦贝尔市中心城区应急水源工程建设项目建议书的批复

发布时间:2020-09-30 23:55 浏览次数: 【字体大小:

呼伦贝尔市市政公用事业管理局:

你局《关于审批呼伦贝尔市中心城区应急水源工程项目建议书的请示》(呼市政公用字2020〕10号)收悉。为缓解城市供水系统的脆弱性和应对因污染性缺水、突发性污染事故导致的供水压力,完善城市供水保障体系,经研究,同意呼伦贝尔市中心城区应急水源工程建设项目,现批复如下:

一、建设规模及主要建设内容

    新建管线水源井16眼,6.6×104m³/d送水泵房及配套清水池1座,单根DN1000球墨铸铁输水管线34.6km,同时对黑羊站水厂现有工艺段进行局部修缮和改造等。

二、总投资及资金来源

项目总投资59998.47万元。资金来源为地方财政资金。

    、建设地点

    呼伦贝尔市中心城区至鄂温克伊敏镇海伊一级公路202省道沿线,南起巴彦呼硕旅游景区,北至主城区黑羊站水厂。

四、建设工期

2020年-2023年。

五、项目单位

呼伦贝尔市市政公用事业管理局。

六、要求

    请你单位接此批复后,抓紧到相关部门办理规划选址、土地预审、节能等手续,委托具有相应资质的咨询机构编制可行性研究报告报我委审批。

此复    

         

                         呼伦贝尔市发展和改革委员会

                         2020年9月28日

 

   (公开属性:主动公开)