您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市财政局 > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
1115210001159035X0/202010-00002
组配分类: 业务文件
发布机构: 市财政局 主题分类: 财政、金融、审计
名称: 呼伦贝尔市财政局关于下达2020年市本级财政扶贫资金的通知 文号: 呼财农〔2020〕61号
成文日期: 2020-10-28 发布日期: 2020-10-29

呼伦贝尔市财政局关于下达2020年市本级财政扶贫资金的通知

发布时间:2020-10-29 16:27 浏览次数: 【字体大小:

        财政局:

根据市本级年初预算安排及呼伦贝尔市人民政府党组会议精神,现下达你旗(市、区)2020年市本级财政扶贫资金    万元,此款请列入2020年政府预算收支分类科目“2130505 生产发展”。

请你旗(市、单位)收到文件后,尽快将资金拨付到位,严格按有关资金管理规定管好用好此项资金,确保专款专用,切实发挥资金的使用效益。

 

附件:2020年市本级财政扶贫资金分配表  

 

 

                 呼伦贝尔市财政局

                                                                               2020年10月28日