您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 市商务局(口岸办公室) > 业务文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
01159051-x/202012-00001
组配分类: 业务文件
发布机构: 市商务局(口岸办公室) 主题分类: 商贸、海关、旅游 / 通知
名称: 关于印发呼伦贝尔市绿色商场创建工作实施方案(2020-2022年度)的通知 文号: 呼商字〔2020〕124号
成文日期: 2020-11-30 发布日期: 2020-12-10

关于印发呼伦贝尔市绿色商场创建工作实施方案(2020-2022年度)的通知

发布时间:2020-12-10 15:58 浏览次数: 【字体大小:

各旗市区商务主管部门:

为贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,践行健康绿色发展理念,推动健康绿色发展,按照《内蒙古自治区商务厅关于印发<内蒙古自治区绿色商场创建工作实施方案(2020-2022年度)>的通知》精神,市商务局制定《呼伦贝尔市绿色商场创建工作实施方案(2020-2022年度)》,现印发实施。各旗市区商务主管部门要广泛宣传绿色


商场创建工作的重要意义,鼓励引导当地企业积极参与,加强创建工作服务指导,按规定时限和要求,扎实推进创建工作。

请各旗市区商务主管部门于12月1日前将负责此项工作的分管领导及工作人员报送至邮箱(见附件5)。

 

附件:1、呼伦贝尔市绿色商场创建工作实施方案(2020-2022年度)

      2、《呼伦贝尔市1万平以上商场名单》

      3、绿色商场(购物中心/超市)创建资质材料

      4、《绿色商场》行业标准(SB/T11135-2015)

      5、各旗市区绿色商场创建工作联络表

 

 

呼伦贝尔市商务局

                                                               2020年11月30日   

 

    (此件公开发布)