您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 呼伦贝尔市人民政府办公室 > 市政府文件

政府信息公开指南

政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号:
1134160073302996XP/202104-00006
组配分类: 市政府文件
发布机构: 呼伦贝尔市人民政府办公室 主题分类: 建设规划 / 批复
名称: 呼伦贝尔市人民政府关于《莫力达瓦达斡尔族自治旗城市总体规划(2011-2030)》(2020年修改)的批复 文号: 呼政字〔2021〕9号
成文日期: 2021-04-02 发布日期: 2021-04-07

呼伦贝尔市人民政府关于《莫力达瓦达斡尔族自治旗城市总体规划(2011-2030)》(2020年修改)的批复

发布时间:2021-04-07 10:39 浏览次数: 【字体大小:

莫力达瓦达斡尔族自治旗人民政府:

你旗《关于<莫力达瓦达斡尔族自治旗城市总体规划(2011-2030)>(2020年修改)的请示》(莫政发2021〕4号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《莫力达瓦达斡尔族自治旗城市总体规划(2011-2030)>》(2020年修改)局部修改成果(以下简称《总体规划》)。

二、你旗要以《总体规划》为指导,积极落实国土空间规划体系建设,做好与国土空间总体规划的有效衔接,进一步完善城市设计、控制性详细规划及相关专项规划内容。

三、你旗要以《总体规划》作为城市规划、建设和管理的基本依据,加强对《总体规划》实施工作的指导、监督和检查。城市规划区内的一切建设活动必须符合《总体规划》要求,任何单位和个人不得随意改变。你旗自然资源主管部门要依法对城市规划区范围内(包括各类开发区)的一切建设用地与建设活动实行统一、严格的规划管理,切实保障规划的实施。

四、你旗要将《<莫力达瓦达斡尔族自治旗城市总体规划(2011-2030)>实施评估报告》《<莫力达瓦达斡尔族自治旗城市总体规划(2011-2030)>修改强制性内容专题论证报告》作为《总体规划》附件,及时将修改完善的规划成果报市自然资源局备案。

 

 

                                2021年4月2日

(此件公开发布)