呼伦贝尔市退役军人事务局八一慰问 为退役军人送知识送政策

信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2019-11-19 10:50 浏览:1321 【字体大小:

为促进退役军人就业创业,呼伦贝尔市退役军人事务局于8月1日上午举办了退役军人创业指导专场讲座,并以视频形式延伸到12个旗市区,除退役军人外,退役军人事务系统从事就业创业工作人员、人社局就业局工作人员也在分会场参加了培训。

呼伦贝尔市退役军人事务局想退役军人之所想、急退役军人之所急,专门邀请呼伦贝尔市政府创业名誉顾问武悦导师,为退役军人进行创业就业指导。正逢八一建军节,利用节日宣传政策,进行创业就业专题讲座,对维护退役军人合法权益和维护稳定具有特殊意义。讲座受到广大自主择业转业军官、自主就业退役士兵、复员军官的热烈欢迎。

武悦导师专门针对退役军人创业设计授课内容,他结合古今中外创业实例,从评估创业能力、创业认知、开发创业项目、公司战略规划到市场开发等一系列思路方法、环节步骤,详细为大家今后创业提供了强有力、前瞻性的指导。同时,从事退役军人就业创业工作人员也从中得到了深刻启发和触动,通过这次指导必将有力促进我市做好创业就业服务工作,在理论上、实践上带来新思路、新动力。引导广大退役军人不断张扬主旋律和正能量,把社会尊崇和奉献社会相结合,通过创业和自身努力来实现人生价值。

扫一扫在手机打开当前页
×