呼伦贝尔市退役军人事务局举办2019年“新年送岗位 就业暖人心”全市退役军人及随军家属专场招聘会

信息来源:市退役军人事务局 发布时间:2019-12-31 15:20 浏览:1550 【字体大小:

    12月27日下午,呼伦贝尔市退役军人事务局举行2019年“新年送岗位  就业暖人心”全市退役军人及随军家属专场招聘会。此次招聘会在莫旗退役军人事务局一楼大厅举行,是呼伦贝尔市退役军人事务局第二次专门为岭南退役军人及随军家属举办的,由呼伦贝尔市退役军人事务局组织莫旗、阿荣旗、扎兰屯市、鄂伦春旗退役军人事务局联合主办,莫旗退役军人事务局承办。

      本次招聘活动共吸引岭南及海拉尔区17家用人单位到场,提供了811个就业岗位,涵盖经贸、农业、矿业、生物科技、乳业食品、信息技术、摄影、家政等多个行业,现场达成就业意向岗位187个,16人已现场入职。招聘会现场人潮涌动,气氛热烈,各用人单位为退役军人详细讲解岗位设置,薪资福利,退役军人认真翻阅招聘简章,填写表格,投递简历。

      此次招聘会旨在拓宽退役军人和随军家属就业渠道,搭建退役军人求职择业和用人单位招聘人才双向平台,受到广大退役士兵和随军家属的广泛好评。今后,全市各级退役军人事务局将继续加大就业扶持力度,为有就业意愿的退役军人,搭建就业平台,为他们实现人生价值、奉献社会创造条件。

扫一扫在手机打开当前页
×