呼伦贝尔市商务局关于我市商贸领域复工复产情况统计(截至5月8日)

信息来源:呼伦贝尔市商务局 发布时间:2020-06-11 10:17 浏览:1704 【字体大小:

工作开展情况

为响应市委、市政府复工复产号召,五一长假期间,市商务局联合市团委、市扶贫办和市日报社共同主办的线上五一黄金周——“呼伦贝尔▪礼上网来”系列活动网红直播选拔大赛已圆满落下帷幕。整场比赛累计主播带货超400小时,成交订单2655单,销售额达23.6万元,直播达人单场在线人数突破3万人,参赛选手累计曝光率超过2000万人次,成果喜人。

本次系列活动通过赛前开展的线上短视频培训营,由专业网红指导团队在视频录制、产品宣传等方面为选手们提供了全方位的专业指导和智囊支持,56名参赛选手精进业务、积极备赛,直播时更是各显神通,打开了思路,拓展了销路,促进我市主播人才的挖掘和培育,增强直播带货对消费的引领带动作用,提振消费信心,推动经济复苏。大赛的颁奖环节将根据全市疫情防控总要求,择期进行。

扫一扫在手机打开当前页
×